г. Ростов-на-Дону (863) 245-32-33
пр. Ленина, 93 +7 928 753-11-33
г. Таганрог (8634) 69-04-69
пер. Мечниковский, д. 22 +7 928 753-11-33

г. Ростов-на-Дону (863) 245-32-33,    +7 928 753-11-33

г. Таганрог (8634) 69-04-69,     +7 928 753-11-33

Стили свадебных платьев

Давайте отойдем от стереотипного подхода к разбору фасонов свадебных платьев и разобьем в пух и прах все домыслы на темы: «модно или не модно», «комфортно или нет».

Самые, на наш взгляд, горячие споры возникают при выборе свадебного платья силуэта «Рыбка». Совершенно неверное суждение, что в таком наряде невеста чувствует себя скованно. Все зависит от того, насколько грамотно свадебное платье этого фасона подогнано по фигуре. Поэтому выбирая силуэт «Рыбка» в том или ином свадебном салоне, обращайте внимание не только на цену, но и на наличие сотрудников, которые имеют соответствующие профессиональные навыки. И еще стереотипное мнение, что фасон «Рыбка» подходит только невестам высокого роста – явное заблуждение. А вот наличие стройной фигуры – весомый аргумент в пользу «Рыбки».

Греческие свадебные платья, а если быть точнее, свадебные платья в греческом стиле – не самый популярный выбор будущих невест. Считается, что такой фасон больше подходит для тематических свадеб или для второго дня свадебного торжества. И самое распространенное мнение, что греческое платье поможет скрыть «интересное положение» невесты, не во всех случаях соответствует действительности. Но если вы хотите создать образ «спокойной элегантности» - смело выбирайте свадебное платье в греческом стиле.

«А - силуэт» - ошибочно называют европейским стилем. Но верно подмечено, что именно такой фасон часто выбирают королевские особы. «А - силуэт» подойдет любой невесте, не зависимо от особенностей фигуры. Главное, не забывайте про осанку и образ настоящей принцессы вам гарантирован.

Пышные свадебные платья – это наиболее распространенный выбор многих невест. Чаще всего, при выборе такого фасона, возникает спор на тему использования колец, которые держать форму юбки. Здесь необходимо пояснить, что существуют технологии пошива, позволяющие создавать пышность без дополнительного использования колец. В нашем салоне используются обе технологии и выбор только за вами.

И, в заключении, главное правило при выборе стиля свадебного платья: чтобы развеять все сомнения необходимо примерить различные варианты фасонов и тогда вы точно выберете платье своей мечты. А мы со своей стороны гарантируем вам большой ассортимент свадебных нарядов на любой вкус и различный свадебный бюджет.