г. Ростов-на-Дону (863) 245-32-33
пр. Ленина, 93 +7 928 753-11-33
г. Таганрог (8634) 69-04-69
пер. Мечниковский, д. 22 +7 928 753-11-33

г. Ростов-на-Дону (863) 245-32-33,    +7 928 753-11-33

г. Таганрог (8634) 69-04-69,     +7 928 753-11-33

Прокат свадебных платьев. «За» и «Против»

Практически перед каждой невестой становится вопрос: «Взять свадебное платье напрокат или купить?». Давайте рассмотрим некоторые доводы «За» и «Против».

«Против»
  1. Чаще всего против проката свадебного платья высказывают свое пожелание мамы невест. Бытует поверье, что свадебное платье должно храниться всю жизнь и именно это поможет молодоженам прожить в любьви и согласии долгие годы. На наш взгляд, если муж и жена искренне любят друг друга и дорожат своей семьей, то совершенно неважно, висит ли в шкафу свадебное платье))
  2. Иногда отказ от проката свадебного платья обусловлен тем, что, например, далеко не все свадебные салоны Ростова-на-Дону оказывают услугу «Свадебное платье напрокат». К нашему салону это совершенно не относится. При этом мы не делаем абсолютно никакого различия, проживает ли невеста непосредственно в самом Ростове или на окраинах Ростовской области, а нередко и Краснодарского края. Желаете свадебное платье напрокат, всегда пожалуйста!
  3. Против, особенно второго проката, служит аргумент, что платье не будет выглядеть «как новое». И этот довод в наших салонах разбивается «в пух и прах». Каждое платье второго проката обязательно проходит чистку и предпродажную подготовку, во время которой с помощью аксессуаров и других маленьких хитростей образ становится особенным и может совершенно отличаться от первого проката.
«За»
  1. Самый весомый аргумент – это, конечно, экономия свадебного бюджета. На наш взгляд, в комментариях такое утверждение не нуждается.
  2. Выбрав в нашем салоне свадебное платье напрокат и оплатив небольшой аванс, вы можете быть совершенно уверены, что до вашей свадьбы мы его даже показывать никому не будем.
  3. Заплатив всю стоимость проката, вы можете забрать свадебное платье домой, при этом совершенно не имеет значения, сколько времени остается до вашей свадьбы. Даже если вы платье выбрали в начале года, а свадебное торжество только в канун следующих новогодних праздников.

Мы не знаем, какой из приведенных выше аргументов «За» и «Против» проката свадебного платья станет для вас убедительным. Для нас самое главное, чтобы ваша мечта о самом красивом свадебном платье обязательно сбылась!