г. Ростов-на-Дону (863) 245-32-33
пр. Ленина, 93 +7 928 753-11-33
г. Таганрог (8634) 69-04-69
пер. Мечниковский, д. 22 +7 928 753-11-33

г. Ростов-на-Дону (863) 245-32-33,    +7 928 753-11-33

г. Таганрог (8634) 69-04-69,     +7 928 753-11-33

Как выбрать свадебное платье вашей мечты?!

Согласитесь, что выбрать свадебное платье по фотографии – это только первый шаг. Гораздо важнее правильно подойти к вопросу примерки. Позволим себе дать несколько советов по выбору свадебного платья вашей мечты:

  1. Собираясь в салон, лучше предварительно оговорить не только дату и время, но и указать, какие именно платья вы хотели бы примерить. Поступив таким образом, вы сэкономите, в первую очередь, свое время, а мы гарантируем вам наличие всех выбранных для примерки платьев в конкретном салоне. (Таганрог или Ростов-на-Дону).

  2. Рекомендуем вам примерить не только платья выбранного фасона, но и диаметрально противоположного стиля. Таким образом, вы либо 100% будете уверены, что выбранный вами фасон – это то, в чем вы просто неотразимы, либо увидите себя совершенно в ином образе, который, возможно, вам больше понравится, а вы этого даже не предполагали.

  3. Пригласите с собой на примерку того, кто не просто будет умиляться и хвалить ваш вариант свадебного платья, а сможет аргументировано помочь вам в окончательном выборе. Часто бывает так, что мнение будущей невесты и ее мамы расходятся. И это вполне логично, так как мамам всегда хочется видеть своих дочерей в образе милых принцесс, а невестам – что-нибудь оригинальное. Пригласите с собой на примерку еще и подругу либо свадебного организатора – это практически всегда 100% гарантия объективного выбора.

  4. Не стесняйтесь сразу назвать сотруднику салона сумму, которую вы готовы потратить на покупку свадебного наряда. Это поможет вам успешно «поторговаться», в хорошем смысле этого слова, если вдруг выбранное вами платье стоит чуть дороже.

  5. Чтобы сделать окончательный выбор, примерьте сразу фату, которая сочетается с вашим платьем. В этом случае, у вас и ваших близких сложиться окончательный образ. И, теперь самое главное: не забудьте спросить, какие акции в данный момент проходят в салоне, и сколько будет стоить весь свадебный наряд.

P.S. Не забудьте взять с собой любые туфли, у которых предпочитаемая вами высота каблука, так вам будет гораздо комфортней чувствовать себя во время примерки.

Подводя итог, перефразируем известное выражение: «Главное, чтобы костюмчик сидел» и получим основной принцип выбора свадебного платья: «Главное, чтобы именно вам и только вам ну очень нравился ваш наряд» и веселой вам свадьбы.